Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzadeeg
- 30 g extra vergine olijfolie en een beetje voor de grote kom
- 220 g water, op kamertemperatuur
- 1 tl kristalsuiker
-
20
g verse gist, verkruimeld
oder 2 tl gedroogde gist, (8 g) - 400 g broodbloem
- 1 tl zout
Trim
- 100 g gele paprika, in vieren gesneden
- 100 g rode paprika, in vieren gesneden
- 80 g champignon de Paris, vers, steeltjes verwijderd (ongeveer 5-6 champignons)
- 120 g rode ui, verticaal doormidden gesneden (1 kleine ui)
- 100 g courgette, ongepeld en de uiteinden eraf gesneden (ongeveer ½ courgette)
- 200 g gehakte tomaten, uit blik
-
200
g mozzarella, geraspt
oder 200 g kaas, geraspt, voor pizza - 2 - 3 snuifjes zout, aan te passen aan de smaak
- 2 - 3 snuifje gemalen peper, aan te passen aan de smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2496.5 kJ / 595.8 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 696.5 mg
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