Geräte und Zubehör
Stout Beer Ice Cream Float
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
stout beer chilled, divided60 - 76 oz
-
sugar7 oz
-
egg yolks, from large eggs6
-
heavy cream12 oz
-
whole milk8 oz
-
inverted sugar (see Tip)1 ½ oz
-
vanilla extract2 tsp
-
salt¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
120 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1741.9 kJ /
416.3 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Winter Citrus and Beet Salad
20min
Number Cake
2h
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10min
Brazilian Limeade
10min
Cantaloupe Seed Horchata
5min
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20min
Kid-Size Pizzas
1h 20min
Peach Hand Pies
1h 50min
Go-To Pizza Dough
1h
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min