Kartoffelsuppe med persillepesto

Kartoffelsuppe med persillepesto

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portioner

Zutaten

Persillepesto
  • parmesanost skåret i stykker (2 cm)
    25 g
  • persilleblade, friske
    25 g
  • pinjekerne
    25 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    75 g
  • fed hvidløg
    1
  • havsalt
    ½ tsk
Kartoffelsuppe
  • kartofler skrællet, skåret i stykker (2 cm)
    475 g
  • løg opdelt
    150 g
  • smør i tern
    25 g
  • salt plus ekstra efter præference
    1 tsk
  • hønsebouillon, terning (til 0,5 l) smuldret
    1
    grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l), smuldret
  • vand
    500 g
  • sødmælk
    200 g
  • sort peber, stødt efter smag

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 946 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1400 kJ / 335 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen