Gedeostæg med brøndkarse og rødbeder

Gedeostæg med brøndkarse og rødbeder

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 portioner

Zutaten

Rødbeder
  • kogte rødbeder i tern (5 mm)
    80 g
  • salt
    2 knivspidser
  • sort peber, stødt
    2 knivspidser
  • balsamico
    1 spsk
Gedeostæg
  • mandler, flager
    40 g
  • gedeost, alle slags
    270 g
  • olivenolie
    2 spsk
Rede af brøndkarse
  • basilikumblade
    50 g
  • mandler, med skind røget
    40 g
  • parmesanost skåret i stykker (2 cm)
    50 g
  • olivenolie
    50 g
  • fed hvidløg
    1
  • brøndkarse
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 22.2 g
Brennwert 2397 kJ / 573 kcal
Fett 52 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen