Sos cu inimi de anghinare și fasole

Sos cu inimi de anghinare și fasole

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
550 g

Zutaten

  • inimi de anghinare, din conservă în ulei, scurse (1 borcan inimi de anghinare în ulei x 280 g)
    180 g
  • cățel de usturoi
    1
  • fasole boabe, albă, din conservă scursă și clătită (1 conservă)
    400 g
  • chimion măcinat
    ½ linguriță
  • zeamă de lămâie
    20 g
  • iaurt simplu light
    120 g
  • sare de mare
    ½ linguriță
  • piper negru măcinat
    ½ linguriță

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 grame

Eiweiß 4.2 g
Brennwert 290 kJ / 69 kcal
Fett 1.8 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen