
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Dough
- 7 ½ oz all-purpose flour
- 5 oz unsalted butter diced, chilled
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice water
- 2 oz unsalted butter in pieces
- 2 tbsp sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
Pie Filling
- 10 oz pecan halves
- 1 oz unsalted butter diced
- 2 oz bourbon
- 5 large eggs divided
- 4 oz sugar
- 4 oz brown sugar
- 4 oz corn syrup (see Tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Bourbon Caramel Sauce
-
8 ½
oz sugar
oder 8 ½ oz brown sugar - 6 oz heavy whipping cream divided
- 36 oz water divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter one piece (see Tip)
- 2 tbsp bourbon
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 816 kcal / 3414.1 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 51.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Natrium
- 174 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosé Cream Puff Pastry
3 Std. 30 Min
Sugar Skulls
3 Std. 10 Min
Raspberry Vinaigrette
10 Min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1 Std. 55 Min
Jalapeño Popper Dip
1 Std. 10 Min
Pumpkin Cheesecake
6 Std. 45 Min
Polvorones - Wedding Cookies
1 Std. 30 Min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 Min
Keto Cranberry Sauce
20 Min
Orange Marinated Olives
10 Min
Italian Salad Dressing
5 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min