Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 turkey (16.5-18 lb)
- 6 oz brown sugar
- 3 oz sea salt
- 4 oz dried minced onions
- 4 tbsp dried chili flakes
- 20 sprigs fresh rosemary
- 10 dried bay leaves
- 1 tbsp white pepper
- 3 tbsp black peppercorns
- 3 tbsp allspice berries
- 1 bottle Chardonnay wine (Kendall Jackson Vintner's Reserve®), plus extra to serve
- 3 oranges, 1 quartered, plus 2 halved, to garnish, divided
- 1 bunch fresh thyme, divided
- 12 oz unsalted butter, in pieces
- 10 oz bourbon
- 4 oz maple syrup
- 10 oz orange juice
- 1 pomegranate, quartered, to garnish
- fresh bay leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2912 kJ / 696 kcal
- Eiweiß
- 104 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Guacamole
5 min
Apple Peel Cider Sangria
1h 30min
White Fish Salad
35 min
Dutch Baby Pancake
20min
Green Bean Casserole
1h 30min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5 min
Garlic Shrimp
35 min