![Bourbon Butter Basted Roast Turkey Bourbon Butter Basted Roast Turkey](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C78BB4E-E18F-4FB9-AD83-4FEE266655B3/Derivates/1A40AA83-21C4-46BF-8BDD-DAB261D293A4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 turkey (16.5-18 lb)
- 6 oz brown sugar
- 3 oz sea salt
- 4 oz dried minced onions
- 4 tbsp dried chili flakes
- 20 sprigs fresh rosemary
- 10 dried bay leaves
- 1 tbsp white pepper
- 3 tbsp black peppercorns
- 3 tbsp allspice berries
- 1 bottle Chardonnay wine (Kendall Jackson Vintner's Reserve®), plus extra to serve
- 3 oranges, 1 quartered, plus 2 halved, to garnish, divided
- 1 bunch fresh thyme, divided
- 12 oz unsalted butter, in pieces
- 10 oz bourbon
- 4 oz maple syrup
- 10 oz orange juice
- 1 pomegranate, quartered, to garnish
- fresh bay leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2912 kJ / 696 kcal
- Eiweiß
- 104 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25min
Hibiscus Cheesecake
2h
Holiday Stuffing
1 Std.
Pumpkin Spice Chai
15 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Butterfly Pea Tea
15 Min
Thanksgiving Gravy
20 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min