Bourbon Butter Basted Roast Turkey

Bourbon Butter Basted Roast Turkey

4.9 53 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 28 Std. 20 Min
14 portions

Zutaten

  • turkey (16.5-18 lb)
    1
  • brown sugar
    6 oz
  • sea salt
    3 oz
  • dried minced onions
    4 oz
  • dried chili flakes
    4 tbsp
  • fresh rosemary
    20 sprigs
  • dried bay leaves
    10
  • white pepper
    1 tbsp
  • black peppercorns
    3 tbsp
  • allspice berries
    3 tbsp
  • Chardonnay wine (Kendall Jackson Vintner's Reserve®) plus extra to serve
    1 bottle
  • oranges 1 quartered, plus 2 halved, to garnish, divided
    3
  • fresh thyme divided
    1 bunch
  • unsalted butter in pieces
    12 oz
  • bourbon
    10 oz
  • maple syrup
    4 oz
  • orange juice
    10 oz
  • pomegranate quartered, to garnish
    1
  • fresh bay leaves to garnish

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 104 g
Brennwert 2912 kJ / 696 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen