Anghinare în ulei

Anghinare în ulei

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
500 g

Zutaten

  • oțet de vin
    750 g
  • vin alb, sec
    250 g
  • sare
    1 lingură
  • inimi de anghinare, proaspete (aprox. 50 g fiecare)
    10 - 12
  • căței de usturoi
    1 - 2
  • foi de dafin proaspete
    2
    2 foi de dafin, uscate
  • pătrunjel uscat
    3 prize
  • rozmarin uscat, mărunțit
    1 priză
  • piper negru boabe
    10
  • ulei de măsline extravirgin plus 1-2 linguri pentru a acoperi inimile de anghinare dacă este nevoie
    80 g
  • apă

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 50 grame

Natrium 745.3 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 614 kJ / 147 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen