Pain fenouil tressé
TM6 TM5

Pain fenouil tressé

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
324.9 kJ / 77.7 kcal
Eiweiß
1.8 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
132 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte