Pain fenouil tressé

Pain fenouil tressé

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
24 pièces

Zutaten

  • 180 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 132 mg
Eiweiß 1.8 g
Brennwert 324.9 kJ / 77.7 kcal
Fett 1.9 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen