Pain fenouil tressé

Pain fenouil tressé

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
24 pièces

Zutaten

  • d'eau
    180 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    5 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de graines de fenouil
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 77.7 kcal / 324.9 kJ
Eiweiß 1.8 g
Fett 1.9 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 132 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen