Olio al timo e aceto di lamponi

Olio al timo e aceto di lamponi

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 504 Std.
500 g

Zutaten

Olio al timo
  • di timo fresco interi
    2 rametti
  • spicchi di aglio
    2
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    2 pezzi
  • grani di pepe rosso
    10
  • di olio extravergine di oliva
    400 g
Aceto di lamponi
  • di lamponi freschi
    250 g
    250 g di lamponi, congelati, precedentemente decongelati
  • di zucchero
    60 g
  • di aceto di vino bianco
    400 g

Nährwerte pro 15 g

Brennwert 119.7 kcal / 500.9 kJ
Eiweiß 0.1 g
Fett 11.9 g
Kohlenhydrate 2.8 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 0.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen