Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio al timo
- 2 rametti di timo fresco interi
- 2 spicchi di aglio
- 2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 10 grani di pepe rosso
- 400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
-
250
g di lamponi freschi
oder 250 g di lamponi congelati, precedentemente decongelati - 60 g di zucchero
- 400 g di aceto di vino bianco
- Nährwerte
- pro 15 g
- Brennwert
- 500.9 kJ / 119.7 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 0.6 mg
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