Geräte und Zubehör
Nidos de triffle de chololate de Pascua
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porción
Zutaten
-
10 g cocoa en polvo, sin endulzar
-
60 g de soleta60 g merenguitos (ver consejo)
-
100 g de frutos rojos, mixtos, frescos (si utiliza fresas, córtelas en rodajas de 0,5 cm)
-
30 g de azúcar
-
360 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 de almendras, confitadas y de diferentes colores18 - 30 huevos de dulce y de diferentes colores
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
398.6 mg
Eiweiß
28.1 g
Brennwert
2643.9 kJ /
631.9 kcal
Fett
49.3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
24.7 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrando Pascua
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa versátil
40 Min
Guacamole
5 Min
Panna cotta de palomitas
3 Std. 30 Min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 Std. 30 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 Min
Sopa versátil de verduras TM6
50 Min