Geräte und Zubehör
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 doses
Zutaten
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
611.5 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1274.5 kJ /
304.6 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de queijo - Brasil
55min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Ninguna valoración
Pasta de curry verde tailandesa
Ninguna valoración
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Ninguna valoración
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Cocktail de ice tea
1h 30min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Bolo de três leites com creme de whisky
Ninguna valoración
Gelado de baunilha
12h
Café de avelã
5min