Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 克 牛蒡 ,約1根,去皮切段(5公分)
- 80 克 紅蘿蔔 ,約半根,切段(5公分)
- 2 茶匙 油
- 2 茶匙 純芝麻油
- 紅辣椒 (大型) ,切圈,約半根
- 20 克 米酒
- 25 克 醬油
- 25 克 味醂
- 20 克 糖
- 1 茶匙 白芝麻
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 358 kJ / 85.6 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 181.6 mg