Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 高麗菜 ,切塊(3 公分 x 5 公分,需可入放上蓋寬口處),請勿將葉片分開
- 100 克 豆干 ,切絲
- 20 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- 7 克 紅辣椒 (大型) 約半根,去籽,切絲
- 20 蔥 ,取蔥綠,切絲
- 冰水
醬汁
- 10 克 糖
- 35 克 米醋
- 40 克 烏醋
- 20 克 味醂
- 10 克 鹽
- 10 克 香油
- 10 克 花椒油
- ½ 茶匙 辣椒油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 512.8 kJ / 122.6 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 591.3 mg