Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 200 g water
- ½ blokje verse gist (20 g)
- 1 tl suiker
- 500 g bloem en nog iets extra om te bestrooien
- 2 tl zout
- 30 g zonnebloemolie
- 1 ei
Vullen en afwerken
- 1 zakje spek, gezouten en gerookt, gesneden (100 g)
- 1 ui, gehalveerd
- 1 knoflookteentje
- 20 g zonnebloemolie
- 500 g gemengd gehakt
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 tl zoete paprikapoeder
- 50 g ketchup
- 20 g mosterd (Variatie naar smaak)
- 70 g gepekelde augurk, in dunne plakjes
-
7
sneetjes smeltkaas (ongeveer 180 g)
oder 180 g Cheddar kaas, in dunne plakjes - 1 ei, losgeklopt om te bestrijken
- 20 g sesamzaad
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 3551 kJ / 848 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
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