Geräte und Zubehör
Karamelpudding
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porties
Zutaten
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.70 g
-
water30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
melk1200 g
-
eieren2
-
maïzena (zetmeel)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
5 g
Brennwert
1116 kJ /
267 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Karamel maken
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vanille Yoghurt
Keine Bewertungen
Zalmvlecht
Keine Bewertungen
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Custard
15 Min
Profiteroles
2 Std.
Soezendeeg
2 Std.
Pudding
15 Min
Aardbeienpudding
2 Std. 10 Min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 Std. 25 Min
Hazelnootbavarois
6 Std. 40 Min
Banketbakkersroom
15 Min
Chocoladecustard
1 Std. 20 Min