Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g witte suiker
- 70 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g melk
- 2 eieren
- 80 g maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1116 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolade-koffie-amandelen
50 min
Geflambeerde uientaart
Keine Bewertungen
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Keine Bewertungen
Bessenmix-yoghurt
12 godz. 15 min
Lemon curd
20 min
Crème anglaise
15 Min
Vloeibare karamel
25 min
Basis karamel
25 min
Chocolade pudding zonder bloem
35 min
Pudding
15 Min
Gezouten karamel toffees
1 godz. 45 min
Chocoladecustard
1 godz. 20 min