Geräte und Zubehör
Insalata di barbabietola con rafano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ di cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
1865 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2640 kJ /
631 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
15.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mix aromatico per raclette
10min
Torta salata alle verdure (TM5)
Pas d’évaluation
Senape di fichi
1h
Coulis di frutta
10min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Torta di carote argoviese
2h
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Torta di carote
1h 10min
Torta di pane
1h 20min