Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
oder 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2640 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
- Natrium
- 1865 mg
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Chili con carne
40 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 Std. 30 Min
Salsa olandese
30 Min
Papet vaudois
55 Min
Insalata di patate
1h 5min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Hummus alla barbabietola
10 Min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min