Geräte und Zubehör
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura300 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)40 g
-
vinagre branco20 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
xarope de agave20 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
manjericão só as folhas picadas2 c. sopa de
-
cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
694 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
941.8 kJ /
225.1 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Keine Bewertungen
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 Min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Pão de leite com crumble de pera e noz
55 Min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3 Std.
Bavaroise de café
4 Std. 45 Min
Arroz com pinhão
40 Min
Sangria tequila e acerola
10 Min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Castanhas na Varoma
3 Std.