![Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6) Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68e40c52-77c3-41a1-89a0-27285c813cb6/Derivates/3ac44f94-b130-4737-9318-b21fe718816d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pink Sorbet
- 5 oz sugar
- 16 oz frozen strawberries, hulled
- 2 ½ oz ripe banana, cut into pieces
- 2 tsp lemon juice
Pineapple Carpaccio
- 1 fresh pineapple, cut vertically into 4-6 spears, core removed
-
fresh mint leaves, to garnish
(optional)
oder fresh basil leaves, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 757 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese Arepas
50min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55 Std.
Protein Boosted Crêpes
45min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Rainbow Yogurt Parfait
20min
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30min
Keto Cranberry Sauce
20min
Oven Baked Vegetable Chips
1u. 45min
Strawberry Top Infused Water
1 Std. 5 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10min
Boba Tea (Bubble Tea)
1h
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min