Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¼ tsp salt
- 150 g sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 200 g white onions, halved or quartered to fit into feeder
- 200 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 30 g fresh chives, chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 6.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel Doughnuts
4h
Beef Stroganoff
1u.
Baby's first Christmas
2h
Turkey rolls with gorgonzola
1u.
Crunchy turtles
3h 25min
Chicken with egg and almond sauce
45min
Beef with Mushrooms
30 min
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1u.
All-In-One 'Roast' Beef
1 godz. 30 min
Potato cakes
45min
Chicken Adobo
1h 25min