Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g rabanetes s/ folhas
- 1 dente de alho
-
½
ramo de salsa
oder ½ ramo de coentros - 40 g queijo parmesão
- ½ limão (raspa e sumo)
- 90 g azeite
- 25 g pinhão torrado
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
-
600
g bacalhau fresco s/ pele (cortado em 4 pedaços)
oder 600 g lombos de peixe (4 unid. aprox.) - 300 g água
- 1 cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- Baguete q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1774.3 kJ / 424.1 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 402 mg
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