Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cogumelos shitake inteiros, s/ pés (6-7 unid. aprox.)
- 150 g couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g curgete c/ casca, s/ extremidades
- 100 g cenoura
- 1 dente de alho
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 40 g óleo de sésamo
- 2 c. chá de açúcar
- 2 c. chá de molho de peixe
- 2 c. chá de molho de soja
- 40 g molho de ostra
- 50 g rebento de feijão mungo, fresco
- 14 pedaços de papel de arroz (Ø 21 cm)
- 1 ovo batido
- 5 c. sopa de azeite p/ fritar
- Molho picante q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 472.9 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 246.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peito de peru com molho de romã
6h
Zoodles à Carbonara - TM5
Keine Bewertungen
Polenta cremosa
50min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Keine Bewertungen
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Dip de alcaparras e azeite
5min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min