Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 1 garlic clove
- 350 g plum tomatoes, halved, seeds removed (approx. 500 g whole tomatoes)
- 50 g extra virgin olive oil
- 5 fresh basil leaves
- 7 g fine sea salt
- 1 ½ tsp dried oregano
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g caster sugar (see tip) (optional)
Bread
-
6
g dried instant yeast
oder 12 g fresh yeast, crumbled - 7 g caster sugar
- 550 g water
-
250
g durum wheat flour
oder pasta flour -
250
g strong white bread flour
oder 250 g manitoba flour - 1 tsp fine sea salt
-
30
g lemon juice (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder (see tip) - strong white bread flour, for dusting
- fresh basil leaves, for garnishing
- extra virgin olive oil, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1134 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
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