Geräte und Zubehör
Salada de funcho, aipo e maçã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 doses
Zutaten
Salada
-
maçã verde cortada em quartos, s/ caroço150 g
-
talo de aipo150 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.)150 g
Molho
-
aneto, fresco20 g
-
azeite80 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
iogurte natural50 g
-
vinagre de vinho tinto15 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
682.2 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
957.8 kJ /
228.9 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9 Std.
Rolos de curgete com salmão
25 Min
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Salada de pepino tailandesa
15 Min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 Std.
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Arancini de tomate
1 Std.
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.