Geräte und Zubehör
Remoulade de aipo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 doses
Zutaten
-
bolbo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
Molho
-
130 g óleo de colzaóleo de girassol130 g
-
gema de ovo1
-
mostarda1 c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho tinto15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
140.7 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Salada de cenoura em conserva
45 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 Min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 Min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 Std. 15 Min
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Tarteletes Mont blanc
2 Std. 10 Min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3 Std.
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 Std.
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min