Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (optional)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 3684 kJ / 880 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 76 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 2411 mg
Alternative Rezepte
Petto di pollo al Metaxa
1h
Pane dolce di San Nicola
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Curry panang
45min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Obazda
10min
French Dressing
15min
Biscotti milanesini
3h
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Amaretti all'albicocca
40min
Quiche ai 4 formaggi
45min