Geräte und Zubehör
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
1865 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2640 kJ /
631 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
15.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Brownies sprint
25 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Muffin alle ciliegie con crumble
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Biscotti alle noci
1 Std. 15 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min