Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
oder 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2640 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
- Natrium
- 1865 mg
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2 Std.
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Keine Bewertungen
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Crostata alle mele
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 min
Knöpfli
50 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Stufato con patate e champignon
1h