Insalata di barbabietola con rafano

Insalata di barbabietola con rafano

1.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di rafano fresco pelato
    30 g
  • di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
    500 g
    500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli)
  • di prezzemolo fresco
    ½ mazzetto
  • di olio di oliva
    40 g
  • di aceto a piacere
    40 g
  • di sale a piacere
    ¾ cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 631 kcal / 2640 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 15.4 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1865 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen