Geräte und Zubehör
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (optional)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
494 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
484 kJ /
116 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa all'aglio
15 Min
Low Meat Lasagna
2 Std.
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Senape con miele e peperonciono
Keine Bewertungen
Condimento all'arancia e curry
Keine Bewertungen
Gratin di patate
50 Min
Cookies
50 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min