
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (optional)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 484 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 494 mg
Alternative Rezepte
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Colorare le uova di giallo
55 Min
Torta gelato estiva
4 Std. 50 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 Std. 10 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Salsa french dressing
20 Min
Gulasch
3 Std.