Geräte und Zubehör
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (optional)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
494 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
484 kJ /
116 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Omelette dei supereroi
Keine Bewertungen
Green Power Salad
Keine Bewertungen
Senape con miele e peperonciono
Keine Bewertungen
Burro
40 Min
Burro al pomodoro
5 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Riso casimiro
45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min