Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 油
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 10 克 蒜頭
- ½ 茶匙 孜然粉
- 10 克 新鮮青辣椒, 切丁
- 20 克 咖哩粉 (印度咖哩粉)
- 1 茶匙 印度芳香佐料(葛拉姆馬薩拉) (optional)
- 150 克 蕃茄, 去皮、切塊
- 100 克 原味優格
- 500 克 水
- 200 克 小扁豆, 洗淨
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 枝 新鮮香菜, 切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 850 kJ / 14 kcal
- Eiweiß
- 850.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g