法式低溫油封鴨
TM5 TM6

法式低溫油封鴨

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 隻 鴨腿 (約250克)
  • 1 大匙 粗海鹽
  • 2 片 月桂葉
  • ½ 茶匙 新鮮百里香
  • ½ 茶匙 黑胡椒粒
  • 20 克 蒜頭, 拍碎
  • 30 克 鴨油
  • 1500 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2334 kJ / 558 kcal
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Fett
36.1 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte