Geräte und Zubehör
Apionabo con remoularde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porción
Zutaten
-
500 g de apio nabo cortado en trozos
Mayonesa
-
130 g de aceite de canola130 g de aceite de girasol
-
1 de yema de huevo
-
1 cdita de mostaza
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
15 g de vinagre de vino tinto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
42.5 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
343 kJ /
82.2 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rebanado, rallado y espiral
42 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Polvo de chile piquín para sazonar
10 Min
Jugo integral de jitomate
5 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Adobo al pastor
10 Min
Rompope de nuez
20 Min
Salsa de chile serrano toreado
20 Min
Esquites asados de Coyoacán
30 Min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 Min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Salsa de chile de árbol
10 Min
Salsa picante de cacahuate
15 Min