Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil

Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil

4.6 85 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 unidades

Zutaten

Aceite de perejil
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    20 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
Brandada de bacalao
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
  • dientes de ajo cortados en rodajas finas
    4
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
    500 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
    4
Presentación
  • de pan rústico tostadas
    12 rebanadas
  • hojas de perejil fresco
    12

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 263 kcal / 1098 kJ
Eiweiß 8.45 g
Fett 23.47 g
Kohlenhydrate 4.42 g
Ballaststoffe 0.35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen