Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil

Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil

4.6 89 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 unidades

Zutaten

Aceite de perejil
  • 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
  • 12 rebanadas de pan rústico tostadas
  • 12 hojas de perejil fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 8.45 g
Brennwert 1098 kJ / 263 kcal
Fett 23.47 g
Ballaststoffe 0.35 g
Kohlenhydrate 4.42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen