Kompatible Versionen
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1098 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 8.45 g
- Kohlenhydrate
- 4.42 g
- Fett
- 23.47 g
- Ballaststoffe
- 0.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 dk
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Foie de pato
33h
Parmentier de batata y pato confitado
50 dk
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 dk