皺葉甘藍菜捲佐蕃茄醬汁
TM31 TM5 TM6

皺葉甘藍菜捲佐蕃茄醬汁

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1900 克 水
  • 200 克 白米
  • 8 片 皺葉甘藍葉 (大片)
  • 100 克 洋蔥, 切半
  • 2 粒 蒜頭
  • 20 克 奶油
  • 100 克 煙燻培根, 切小塊
  • 250 克 雞胸肉, 切小塊
  • 1 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉

蕃茄醬汁

  • 70 克 洋蔥, 切半
  • 1 粒 蒜頭
  • 20 克 奶油
  • 50 克 紅甜椒
  • 500 克 蕃茄, 切半
  • 1 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 1 大匙 麵粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1985 kJ / 474 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte