Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
煮飯
- 1000 克 水
- 1 ½ 茶匙 鹽
-
20
克 橄欖油
oder 20 克 奶油,有鹽或無鹽 - 250 克 預熟米
雞絲
- 2 大匙 醬油
-
1
大匙 黑麻油
oder 1 大匙 橄欖油 - 250 克 去皮去骨雞胸肉 ,切成長條(約3公分厚)
蔬菜
- 160 克 迷你蘿蔓 (約2顆),洗淨並晾乾,對半切成可放入進料管的大小
- 120 克 紅蘿蔔 (約1-2根),削皮
- 200 克 酪梨 ,請選用果肉結實的進口酪梨,去皮後切對半或切四等分
- 180 - 200 克 番茄 (約2顆),果實堅硬且可以放入進料管的大小
- 100 克 紫洋蔥 (約½- 1顆),垂直切半
- 200 克 小黃瓜 ,洗淨,去除頭尾
香菜優格醬
- 7 枝 新鮮香菜 ,僅取葉子
- ½ 茶匙 鹽
- 3 小撮 現磨黑胡椒粉
- 250 克 原味優格 (無糖)
- 100 克 美乃滋
- 4 大匙 無鹽烤腰果
- 1 枝 新鮮香菜 ,僅取葉子,裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3350 kJ / 800 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 899 mg