青椒炒牛肉丝
TM6 TM5

青椒炒牛肉丝

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 120 克 牛肉 ,选用牛柳切丝
  • ½ 茶匙 盐 ,约3克
  • 1 小撮 糖
  • 20 克 料酒
  • 300 克 青椒 ,切丝

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
556 kJ / 133 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
426.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte