番茄炖牛肉
TM6 TM5 TM31

番茄炖牛肉

3.7 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 克 蒜头
  • 10 克 油
  • 10 克 姜 切片
  • 30 克 辣豆瓣酱
  • 600 克 牛肉 汆烫去血水,切块
  • 200 克 洋葱 切块
  • 50 克 酱油
  • 700 克 番茄 切块
  • 100 克 红葡萄酒
  • 330 克 麦芽啤酒
  • 10 克 葱 切葱花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
184 kcal / 773 kJ
Eiweiß
17.055 g
Fett
4.653 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
1.718 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte