Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 芡实
- 20 克 莲子 ,干的
- 20 克 干百合
- 50 克 山药 ,去皮切块
- 水 ,浸泡用
- 400 克 猪肚 ,洗净切条
- 150 克 瘦猪肉,不带筋不带骨 ,切小块
- 600 克 水
- 2 片 姜
- 50 克 花雕酒
- 1200 克 水 ,炖煮用
- 1 茶匙 盐 ,约5克
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 973 kJ / 232.8 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 596 mg