藏式蔬菜浓汤
TM6 TM5 TM31

藏式蔬菜浓汤

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 20 克 干香菇 洗净,切块
  • 100 克 洋葱 切块
  • 300 克 土豆 去皮切块
  • 100 克 菱角 去壳
  • 10 克 油
  • 100 克 牛肉肉糜
    oder 100 克 培根丁
  • 1000 克 水
  • 200 克 牛奶
  • 50 克 稀奶油
  • 1 汤匙 帕玛森奶酪粉
  • ¼ 茶匙 盐 依个人口味调整
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
222 kcal / 929 kJ
Eiweiß
8.89 g
Fett
1.015 g
Kohlenhydrate
23.51 g
Ballaststoffe
2.19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte