藏式蔬菜浓汤
TM31 TM5 TM6

藏式蔬菜浓汤

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 干香菇, 洗净,切块
  • 100 克 洋葱, 切块
  • 300 克 土豆, 去皮切块
  • 100 克 菱角, 去壳
  • 10 克 油
  • 100 克 牛肉肉糜
    oder 100 克 培根丁
  • 1000 克 水
  • 200 克 牛奶
  • 50 克 稀奶油
  • 1 汤匙 帕玛森奶酪粉
  • ¼ 茶匙 盐, 依个人口味调整
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
929 kJ / 222 kcal
Eiweiß
8.89 g
Kohlenhydrate
23.51 g
Fett
1.015 g
Ballaststoffe
2.19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte