金针菜香菇汤
TM31 TM5 TM6

金针菜香菇汤

2.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 姜, 切丝
  • 6 朵 干香菇, 泡软,切片
  • 60 克 干金针菜, 泡软,去硬蒂
  • 1200 克 水
  • 1 ¼ 茶匙 盐
  • ¼ 茶匙 麻油
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
26 kJ / 4 kcal
Eiweiß
0.355 g
Kohlenhydrate
2.45 g
Fett
0.078 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte