金针菜香菇汤
TM6 TM5 TM31

金针菜香菇汤

2.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 克 姜 切丝
  • 6 朵 干香菇 泡软,切片
  • 60 克 干金针菜 泡软,去硬蒂
  • 1200 克 水
  • 1 ¼ 茶匙 盐
  • ¼ 茶匙 麻油
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
4 kcal / 26 kJ
Eiweiß
0.355 g
Fett
0.078 g
Kohlenhydrate
2.45 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte