
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 di cipolla tagliata a metà
-
150
g di albicocche secche, denocciolate tagliate
a metà -
500
g di polpa di zucca (es. hokkaido) a
pezzi - 1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
- 100 g di semi di zucca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero a grani
- 1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
- 2 chiodi di garofano
- 500 g di aceto di vino bianco
- 250 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 724 kcal / 3029 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Panini con insalata di uova
15 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Minestrone
45 min
Crema inglese
15 min
Zuppa di rape
30 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 godz. 15 min
Liquore ai frutti rossi
30 min
Torta tiepida al cioccolato
1 godz. 15 min