Geräte und Zubehör
Chutney di zucca e albicocche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
3 vasetti
Zutaten
-
1 di cipolla tagliata a metà
-
150 g di albicocche secche, denocciolate tagliate
a metà -
500 g di polpa di zucca (es. hokkaido) a
pezzi -
1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
-
100 g di semi di zucca
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
-
2 chiodi di garofano
-
500 g di aceto di vino bianco
-
250 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
14 g
Brennwert
3029 kJ /
724 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
10.6 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali deliziosi
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Keine Bewertungen
Tzatziki
10 Min
Müsli-energetico
25 Min
Barrette di frutta a guscio
1 Std. 40 Min
Guacamole
5 Min
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Panini Pita
2 Std.
Mousse veloce al caffè
5 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min