瑞士卷

瑞士卷

4.0 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

蛋糕体制作
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) (蛋液总量在250克以上)
    5 颗
  • 色拉油
    60 克
  • 牛奶
    60 克
  • 低筋面粉 过筛
    80 克
  • 柠檬汁
    1 - 2 滴
  • 细砂糖
    60 克
  • 玉米淀粉 过筛
    10 克
奶油内馅及制作
  • 稀奶油
    250 克
  • 细砂糖
    15 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 111.4 mg
Eiweiß 11.5 g
Brennwert 2484 kJ / 594.3 kcal
Fett 43 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Kohlenhydrate 40.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen