Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 只 大虾 ,约12厘米长左右
- 1 瓣 蒜头
- 1 颗 红葱头
- 15 克 油
- 100 克 青椒 ,去籽切块
- 100 克 红甜椒 ,去籽切块
- 100 克 洋葱 ,切块
- 1 汤匙 番茄膏
- 250 克 番茄 ,切块
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 辣酱油
- 柠檬汁 ,适量,依个人喜好调整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 484.3 kJ / 115.8 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g