干锅包菜
TM6 TM5

干锅包菜

3.8 ( 39 Bewertungen )

Zutaten

  • 5 克 姜 切片
  • 2 支 干辣椒 去籽切段
  • 120 克 五花肉 切片
  • 10 克 料酒
  • 300 克 包菜 切块
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 生抽
  • 1 汤匙 蚝油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
175 kcal / 735 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte