红烧海虾

红烧海虾

4.7 26 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 切段
    1 根
  • 2 片
  • 新鲜的虾 选择新鲜海虾
    350 克
  • 料酒
    40 克
  • 生抽
    25 克
  • 老抽
    10 克
  • 15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1273.9 mg
Eiweiß 16.1 g
Brennwert 896.5 kJ / 214.5 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen