肉馅

肉馅

4.3 8 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
1 罐

Zutaten

  • 肉皮冻 切块
    200 克
  • 猪肉肉糜
    600 克
  • 切末
    20 克
  • 切末
    15 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 100 克
  • 鸡粉
    2 茶匙
  • 1 汤匙
  • 麻油
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Eiweiß 131.9 g
Brennwert 13418 kJ / 3207 kcal
Fett 279 g
Ballaststoffe 4.8 g
Kohlenhydrate 40.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen