蒸饺子
TM31 TM5 TM6

蒸饺子

4.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

饺子馅

  • 1000 克 卷心菜, 一片片剥开,洗净切大段
  • 500 克 肉糜
  • 2 汤匙 老抽
  • 2 汤匙 生抽
  • 25 克 麻油
  • 50 克 油

包水饺

  • 80 张 饺子皮 (市售)
  • 500 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
3305 kJ / 790 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
55 g
Ballaststoffe
7.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte