Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 干竹荪
- 10 克 虫草花
- 600 克 水 ,焯水用
- 400 克 猪肋排 ,切块
- 1000 克 水
- 2 片 姜
- 50 克 花雕酒
- 5 克 盐 ,根据个人口味调节
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 994.8 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 539.9 mg