茴香西芹蘋果沙拉

茴香西芹蘋果沙拉

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

沙拉
  • 青蘋果 未削皮,切成四等份並去核(詳見要訣)
    150 克
  • 西洋芹 去葉,切成長條
    150 克
  • 球莖茴香 切成小塊(4 x 4 x 7公分)
    150 克
醬汁
  • 新鮮蒔蘿 (詳見要訣)
    20 克
  • 80 克
  • 第戎芥末醬
    15 克
  • 原味優格
    50 克
  • 紅酒醋
    15 克
  • 1 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉 適量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 26 mg
Eiweiß 0.4 g
Brennwert 223.8 kJ / 53.5 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen