Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
沙拉
- 150 克 青蘋果 ,未削皮,切成四等份並去核(詳見要訣)
- 150 克 西洋芹 ,去葉,切成長條
- 150 克 球莖茴香 ,切成小塊(4 x 4 x 7公分)
醬汁
- 20 克 新鮮蒔蘿 (詳見要訣)
- 80 克 油
- 15 克 第戎芥末醬
- 50 克 原味優格
- 15 克 紅酒醋
- 1 茶匙 鹽
- 現磨黑胡椒粉 ,適量
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 26 mg