Geräte und Zubehör
茴香西芹蘋果沙拉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 人份
Zutaten
沙拉
-
青蘋果 未削皮,切成四等份並去核(詳見要訣)150 克
-
西洋芹 去葉,切成長條150 克
-
球莖茴香 切成小塊(4 x 4 x 7公分)150 克
醬汁
-
新鮮蒔蘿 (詳見要訣)20 克
-
油80 克
-
第戎芥末醬15 克
-
原味優格50 克
-
紅酒醋15 克
-
鹽1 茶匙
-
現磨黑胡椒粉 適量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
26 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
223.8 kJ /
53.5 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品配件食譜
42 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
四喜烤麩
45 Min
紅酒蜜蕃茄
Keine Bewertungen
加多加多
1 Std.
泰式青芒果牛肉沙拉
1 Std.
越南炸春卷
1 Std.
斯貝爾特小麥雞肉暖沙拉
Keine Bewertungen
海鮮幕斯佐蝦卵小點
Keine Bewertungen
和風涼拌小松菜
30 Min
鮭魚鬆馬鈴薯沙拉
Keine Bewertungen
鮮美海苔醬吐司
Keine Bewertungen
香脆溫泉蛋和高麗菜
Keine Bewertungen
滷味拼盤
1 Std. 30 Min