白菜葱花奶油培根
TM6

白菜葱花奶油培根

4.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 颗 卷心菜
  • 140 克 培根 ,切2×2厘米片
  • 50 克 白葡萄酒
  • 50 克 洋葱 ,切丝
  • 60 克 水
  • 20 克 黄油
  • 2 克 盐 (约½平茶匙)
  • 少许 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
  • 100 克 稀奶油
  • 2 根 葱 ,切葱花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2280 kJ / 545.5 kcal
Eiweiß
21.4 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Fett
38.1 g
gesättigte Fettsäuren
21.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
1100.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte