剁椒豆瓣蒸鲫鱼
TM6 TM5

剁椒豆瓣蒸鲫鱼

4.2 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 条 鲫鱼 约500克
  • 2 瓣 蒜头
  • 90 克 剁椒
  • 50 克 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
  • 100 克 油
  • 500 克 水 蒸煮用
  • 适量 新鲜香菜

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
397 kcal / 1664 kJ
Eiweiß
23.5 g
Fett
29.3 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte